Ecopayz

Das ecoAccount ist ein sicheres Online-Konto, mit dem Sie einfach und problemlos bezahlen und Geld von Websites und Einzelpersonen weltweit zu erhalten.

Die Anmeldung ist kostenlos und Sie haben viele Einzahlungsoptionen zur Auswahl, darunter: Banküberweisung, Kredit-, Debitkarten- und Direktüberweisung _ TOP UP Option .
Mit dem ecoAccount können Sie in bis zu 45 Währungen bezahlen, alle vom selben Konto und sofort mit der ecoCard-Zahlungskarte oder ecoVirtualcard auf das Guthaben auf Ihrem Konto zugreifen.

Das ecoAccount bietet eine schnelle und einfache Anmeldung und Überweisungen und bietet 24/7 Support. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Besuchen Sie www.ecoAccount.com, um sich für ein kostenloses Konto zu registrieren.

Warum das ecoAccount wählen?

• Es dauert nur Sekunden, um Überweisungen zu Ihren Lieblingsseiten vorzunehmen
• Sichere und problemlose Zahlungen weltweit
• Nutzen Sie Ihr Konto in bis zu 45 Währungen
• Senden Sie Geld an Freunde und Familie weltweit
• Sofortige Abhebungen
• Mit der ecoCard Geld auf dem Konto abrufen
• Einzahlungen und Abhebungen direkt von einem Bankkonto
• Überweisen Sie kostenlos Geld zwischen Ihren Konten
• Eine große Auswahl an Aufladeoptionen wie Kreditkarte, lokales Online-Banking und Prepaid
• Services

Was ist die ecoCard?

Die ecoCard ist in den meisten Ländern* kostenlos zu beantragen und ermöglicht einen schnellen, weltweiten Zugriff auf das Guthaben auf dem Konto. Sie können bis zu 3 Zahlungskarten in verschiedenen Währungen besitzen: GBP, USD und EUR.

Was ist die ecoVirtualcard?

Die ecoVirtualcard ist eine Einweg-Zahlungskarte, mit der Sie sofort über das Guthaben auf Ihrem ecoAccount verfügen können. Sie kann in wenigen Sekunden erworben und aufgeladen werden und sofort für Zahlungen im Internet oder über Telefon verwendet werden.

Frequently Asked Questions

Ja, Sie müssen sich anmelden, um über ecoPayz einzahlen und Geld abheben zu können.

Ja. Sie können Ihr Konto von Ihrem bestehenden ecoPayz-Konto aus aufladen.

Um sich für ein ecoPayz-Konto anzumelden, besuchen Sie

• Füllen Sie das Formular für die Kontoanmeldung aus. Bitte füllen Sie alle Angaben korrekt mit gültigen Daten aus.
• Laden Sie Ihr Konto mit den verfügbaren Zahlungsarten bei ecoPayz auf.
• Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, ist Ihr Konto einsatzbereit.

ecoPayz bietet mehrere Möglichkeiten, Geld auf Ihr Konto einzuzahlen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Spielkonto mit ecoPayz aufzuladen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
• Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie die Option ecoPayz.
• Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag und den Bonuscode (falls zutreffend) ein oder wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf "Einzahlen".
• Sie werden nun auf die ecoPayz-Website weitergeleitet.
• Melden Sie sich bei Ihrem ecoPayz-Konto an.
• Überprüfen Sie die Zahlungsdetails und bestätigen Sie die Transaktion.
• Sie erhalten eine sofortige Bestätigung der Transaktion, wenn Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben. Sie werden dann zum "Cashier" weitergeleitet.

Wir erheben keine Gebühr für ecoPayz-Einzahlungen. ecoPayz kann Ihnen eine Gebühr für Ihre Transaktionen berechnen. Bitte besuchen Sie für weitere Details zu deren Gebührenstruktur.

Es kann 10-20 Sekunden dauern, bis das Geld Ihrem Konto gutgeschrieben wird, nachdem die Transaktionsverarbeitung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Ja, um mit ecoPayz Geld abzuheben, müssen Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem ecoPayz-Konto vorgenommen haben. Wir können jedoch keine Auszahlungen auf Pre Paid MasterCards bearbeiten, die mit Ihrem ecoPayz-Konto verknüpft sind.

CAD, EUR, GBP und USD.

Ja. Um mit ecoPayz Geld abheben zu können, müssen Sie jedoch innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem ecoPayz-Konto vorgenommen haben.

Ja, Sie können mit ecoPayz mehr als die erste Einzahlung abheben.

Das Geld wird innerhalb von 24 Stunden nach Genehmigung auf Ihrem ecoPayz-Konto gutgeschrieben.

Wir erheben keine Gebühr für ecoPayz-Auszahlungen.