Euteller

Euteller es una forma rápida y segura de añadir fondos a tu cuenta de FansBet mediante la banca en línea instantánea. Esta forma de pago está disponible sólo para clientes de Finlandia en EUR.

Los depósitos se procesan instantáneamente y FansBet no aplica cargos por usar este método. Para transferir fondos, haz clic en Depositar y selecciona a Euteller en la lista de métodos de pago disponibles. Ingresa el monto de tu depósito y selecciona depositar. Se te dirigirá al sitio web de Euteller, donde deberás seleccionar tu banco de la lista disponible. Luego se te transferirá al sitio web de tu banco para iniciar sesión en tu cuenta y confirmar tu pago. Una vez completada, el monto se añadirá al instante a tu cuenta de FansBet.

Los depósitos se pueden realizar desde los siguientes bancos finlandeses: Osuuspankki, Nordea, Danske Bank, POP Pankin Verkkomaksu, Säästöpankki Verkkomaksu, S-pankki, Handelsbanken, Ålandsbanken y Oma Säästöpankki. El nombre registrado en tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de Fansbet. Si has depositado por Euteller, todos los retiros serán procesados por giro bancario.