Euteller

O Euteller é um método rápido e seguro de financiar sua conta da FansBet usando Internet Banking instantânea. Este método de pagamento está disponível apenas em EUR para os clientes da Finlândia.

Os depósitos são processados instantaneamente e a FansBet não cobra taxas para o uso desse método. Para transferir fundos, clique em “Depositar” e selecione “Euteller” na lista de métodos de pagamento disponíveis. Insira o valor do seu depósito e selecione “Depositar”. Você será direcionado para o site da Euteller, onde precisará inserir seus dados bancários. Você será redirecionado para o site do seu banco, onde precisará acessar sua conta e confirmar seu pagamento. Depois de concluído, o valor será creditado instantaneamente na sua conta da FansBet.

Os depósitos podem ser feitos com os seguintes bancos finlandeses: Osuuspankki, Nordea, Danske Bank, POP Pankin Verkkomaksu, Säästöpankki Verkkomaksu, S-pankki, Handelsbanken, Ålandsbanken e Oma Säästöpankki. O nome registrado na sua conta bancária deve corresponder ao nome registrado na sua conta da FansBet. Se você depositou por Euteller, todos os saques serão processados por conta bancária.