Interac

Interac es una solución de pago en línea disponible actualmente sólo en Canadá.

Cuando selecciones depositar con Interac Online, se te redirigirá a la página de la puerta de enlace de Interac Online, donde te pedirá que selecciones tu institución financiera.

Inicia sesión en la banca online y selecciona la cuenta desde la que deseas realizar el pago y se te pedirá que confirmes el monto del pago.

Una vez que hayas confirmado el pago a través de la banca en línea segura de tu institución financiera, volverás a la página de depósitos de Fansbet, donde podrá confirmar tu depósito.

Frequently Asked Questions

Interac e-transfer es un servicio bancario en línea con sede en Canadá. Es una solución rápida, segura y sencilla para hacer pagos por Internet.

Haz clic aquí para obtener una lista completa.

Lamentablemente, no puedes realizar un depósito a menos que tengas una cuenta bancaria con uno de estos bancos.

No, solo se necesita una cuenta bancaria con banca por Internet. No es necesario configurar ninguna cuenta con Interac e-transfer.

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a la pestaña "Caja" y selecciona "depositar".

Ahora verás el logotipo de Interac e-transfer. Para seleccionar esta opción de depósito, simplemente haz clic en el ícono.

Ingresa o selecciona el monto de tu depósito y el código de bonificación (de ser aplicable) y luego haz clic en "depositar".

Se te redirigirá a la página de Interac e-transfer, donde podrás consultar todas las instrucciones necesarias para completar la transacción. Toma en cuenta el identificador de correo electrónico del destinatario y el identificador de mensaje/seguimiento necesario para completar el pago.

Inicia sesión en tu banca en línea.

Selecciona Interac e-transfer y sigue las instrucciones para completar el pago.

CAD.

No, no cobramos ninguna comisión por depósitos a través de Interac e-transfer.

Cuando completes el pago en tu página de banca en línea, el dinero se transferirá a tu cuenta instantáneamente o a veces puede tomar hasta 15 minutos dependiendo de tu banco.

Interac e-transfer también está disponible como opción de retiro.

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a la pestaña "Caja" y selecciona "Retirar".

Ahora verás el logotipo de Interac e-transfer. Para seleccionar esta opción de retiro, simplemente haz clic en el ícono.

Indica la cantidad y haz clic en "Retirar".

Una vez aprobado y procesado el retiro, recibirás un correo electrónico y SMS con las instrucciones para aceptar la transferencia.

Inicia sesión en tu portal de banca en línea y sigue las instrucciones para aceptar la transferencia.

Los fondos se añadirán a tu cuenta bancaria en un plazo de entre 1 y 3 días hábiles.

Nuestro equipo de análisis interno aprueba primero todos los retiros, lo cual toma aproximadamente hasta dos días hábiles. Una vez que hayamos procesado tu retiro de fondos, los fondos estarán en tu cuenta bancaria en un plazo de 1 a 3 días hábiles.

No, no cobramos ninguna comisión por retiros con Interac e-transfer.

Interac es una funcionalidad de banca en línea en Canadá. Es una solución rápida, segura y sencilla para hacer pagos por Internet.

Haz clic aquí para obtener una lista completa

No tengo ninguna cuenta bancaria con estos bancos.

Lamentablemente, no puedes realizar un depósito a menos que tengas una cuenta bancaria con uno de estos bancos.

No, solo se necesita una cuenta bancaria con banca por Internet. No es necesario crear ninguna cuenta con Interac online.

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a la pestaña "Caja" y selecciona "depositar".

Ahora verás el logotipo de Interac Online. Para seleccionar esta opción de depósito, simplemente haz clic en el ícono.

Ingresa o selecciona el monto de tu depósito y el código de bonificación (de ser aplicable) y luego haz clic en "depositar".

Se te redirigirá a la página de Interac Online, donde deberás seleccionar tu banco preferido.

Se te redirigirá a la página de inicio de sesión de tu banca en línea.

Ingresa tus datos de inicio de sesión en la banca en línea y una vez que hayas iniciado sesión, autoriza tus pagos.

Recibirás una confirmación instantánea y serás redirigido de vuelta al Cajero.

CAD

No, no cobramos ninguna comisión por depósitos con Interac Online.

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

Interac Online solo está disponible actualmente como opción de depósito.