Klarna

Klarna (Sofort) bietet eine schnelle und sichere Methode zur Einzahlung auf Ihr Fansbet-Konto per Sofort-Onlinebanking, ohne dass Sie Ihre Kredit- oder Debitkarte verwenden müssen. Diese Zahlungsmethode ist nur für Kunden in Österreich und Deutschland in EUR verfügbar.

Einzahlungen werden schnell bearbeitet und Fansbet erhebt keine Gebühren für die Nutzung dieser Methode.

Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Klarna (Sofort) aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Sie werden auf die Klarna-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Bankdaten eingeben müssen. Sie werden dann zu Ihrem Online-Banking weitergeleitet, um sich in Ihr Konto einzuloggen und Ihre Zahlung zu bestätigen. Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird der Betrag sofort auf Ihrem Fansbet-Konto gutgeschrieben. Der auf Ihrem Bankkonto registrierte Name muss mit dem auf Ihrem Fansbet-Konto registrierten Namen übereinstimmen.

Frequently Asked Questions

SOFORT Banking ist ein neues und TÜV-zertifiziertes Online-Zahlungssystem, das auf renommierten Online-Banking-Systemen mit PIN/TAN-Eingabe basiert und eine schnelle und sichere Abwicklung Ihrer Online-Einkäufe garantiert. Es ist eine schnelle, sichere und einfache Möglichkeit, Zahlungen im Internet abzuwickeln.

Bitte wählen Sie den folgenden Link Unterstützte Banken, um die derzeit verfügbaren Banken für die Nutzung in Verbindung mit SOFORT Banking anzuzeigen.

Leider können Sie SOFORT Banking nur mit den angegebenen Banken nutzen. SOFORT Banking verhandelt mit weiteren Banken und es werden in Zukunft weitere hinzukommen.

Nein, Sie müssen nur ein Bankkonto bei einer der in Frage 2 aufgeführten Banken haben (und natürlich Geld auf diesem Bankkonto haben!).

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie zur"Kasse" und wählen Sie "Einzahlung".

Sie sehen nun das SOFORT Banking-Logo. Um diese Einzahlungsoption auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.

Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag und den Bonuscode (falls zutreffend) ein oder wählen Sie ihn aus.

Sie werden nun zu SOFORT Banking weitergeleitet.

Geben Sie den Namen des Kontoinhabers, die Kontonummer, die Clearingnummer und eventuelle Kommentare ein.

Loggen Sie sich nun in Ihr Online-Banking ein.

Bestätigen Sie den Einzahlungsbetrag durch Eingabe der TAN (Transaktionsnummer).

Sie erhalten eine sofortige Bestätigung und werden zurück zur Kasse geleitet.

Für Einzahlungen über SOFORT Banking fallen keine Gebühren an.

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto überwiesen.

SOFORT Banking ist derzeit nur als Einzahlungsoption verfügbar.

Ja, SOFORT Banking ist absolut sicher. Durch eine Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Transaktionsverifizierung für Karteninhaber und einem engagierten Anti-Betrugs-Team ist SOFORT Banking eine absolut sichere Online-Zahlungsmethode.

SOFORT Banking wickelt nur in EUR ab.