Klarna

Klarna (Sofort) ofrece una forma rápida y segura de añadir fondos a tu cuenta de FansBet usando banca online instantánea sin utilizar su tarjeta de crédito o débito. Esta forma de pago está disponible sólo para clientes de Austria y Alemania en EUR.

Los depósitos se procesan rápidamente y FansBet no aplica cargos por usar este método.

Para transferir fondos, haz clic en depositar y selecciona Klarna (Sofort) en la lista de métodos de pago disponibles. Ingresa el monto de tu depósito y selecciona depositar. Se te dirigirá al sitio web de Klarna donde tendrás que ingresar tus datos bancarios. Entonces se te transferirá a tu banca en línea para iniciar sesión en tu cuenta y confirmar tu pago. Una vez completada, el monto se añadirá al instante a tu cuenta de FansBet. El nombre registrado en tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de FansBet.

Frequently Asked Questions

SOFORT Banking es un nuevo sistema de pagos en línea certificado por la TÜV basado en los principales sistemas bancarios en línea que utilizan una entrada PIN/TAN para garantizar un procesamiento rápido y seguro de tus compras en línea. Es una forma rápida, segura y sencilla de procesar pagos en Internet.

Selecciona el siguiente enlace con los bancos compatibles para ver los que están actualmente disponibles para su uso junto con SOFORT Banking.

Desafortunadamente, sólo puedes usar SOFORT Banking con los bancos especificados. SOFORT Banking está negociando con otros bancos y en el futuro se agregarán más.

No, sólo necesita tener una cuenta bancaria con uno de los bancos nombrados en la pregunta 2 (¡y fondos en esa cuenta bancaria, por supuesto!).

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a la pestaña "Caja" y selecciona "depositar".

Ahora verá el logotipo de SOFORT Banking. Para seleccionar esta opción de depósito, simplemente haz clic en el ícono.

Ingresa o selecciona el monto de tu depósito y el código de bonificación (de ser aplicable).

Se te redirigirá ahora a SOFORT Banking.

Especifica el nombre del titular de la cuenta, el número de cuenta, el número de compensación y cualquier comentario.

Ahora inicia sesión en tu banca en línea.

Confirma el monto del depósito ingresando el TAN (número de transacción).

Recibirás una confirmación instantánea y serás redirigido de vuelta al cajero.

No hay cargos por depósitos realizados utilizando SOFORT Banking.

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

SOFORT Banking solo está disponible actualmente como opción de depósito.

Sí, SOFORT Banking es completamente seguro. A través de una combinación de supervisión de transacciones, verificación de transacciones por SMS para titulares de tarjeta y un equipo dedicado antifraude, SOFORT Banking es un método de pago en línea completamente seguro.

SOFORT Banking solo hace transacciones en EUR.