Kredit- und Debitkarte

Sie können sofort sichere Online-Zahlungen mit Visa- und MasterCard-Debit- oder -Kreditkarten vornehmen.

Wir akzeptieren auch Prepaid-Karten, die von Visa und Mastercard ausgestellt wurden. Sie müssen eventuell mit dem Kartenaussteller abklären, ob es irgendwelche Einschränkungen für die Karte gibt. Einzahlungen sind sofort möglich und Fansbet erhebt keine Gebühren für diese Methode.

Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Kredit-/Debitkarte aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihre Kartendaten und den Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Betrag sofort auf Ihrem Fansbet-Konto gutgeschrieben.

Der Name des Karteninhabers muss mit dem in Ihrem Fansbet-Konto registrierten Namen übereinstimmen.
Karteneinzahlungen werden auf Ihrem Kontoauszug als von Fansbet bezahlt angezeigt.

Einige Einzahlungen können über Mastercard SecureCode oder Verified by Visa abgewickelt werden, die eine zusätzliche Schutzstufe darstellen, die bei Zahlungen mit Ihrer Karte zum Einsatz kommt. Dies kann erfordern, dass Sie eine PIN-Nummer oder ein Passwort eingeben, um die Zahlung zu genehmigen. Dieser Service ist schnell, einfach und kostenlos einzurichten.