Meine Einzahlung ist nicht auf meinem Spielkonto. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Einzahlung Ihr Spielkonto nicht innerhalb der für die verwendete Zahlungsmethode erwarteten Zeit erreicht hat, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um zu prüfen, was der Grund dafür ist.

Wir bitten Sie, sich darauf vorzubereiten, uns die folgenden Informationen zur Verfügung zu stellen:

Welche Einzahlungsmethode haben Sie verwendet?

Wann haben Sie die Einzahlung getätigt?

Wie hoch war der Einzahlungsbetrag?

Haben Sie während des Einzahlungsvorgangs eine Fehlermeldung erhalten und wenn ja, welche?

Wurden die Gelder von dem Konto abgezogen, von dem Sie Ihre Einzahlung getätigt haben? Wenn ja, legen Sie bitte eine Kopie/Screenshot der Transaktion vor, aus der Ihr vollständiger Name und die Kontonummer hervorgehen.