Neteller

Neteller ist eine schnelle und sichere Methode zur Einzahlung auf Ihr Fansbet-Konto über ein eWallet mit Ihrer Debit- oder Kreditkarte, Banküberweisung und vielen anderen Einzahlungsmöglichkeiten.

Einzahlungen erfolgen sofort und Fansbet erhebt keine Gebühren für die Nutzung dieser Methode. Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Neteller aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Bei Ihrer ersten Einzahlung müssen Sie zusätzlich zu Ihrem Einzahlungsbetrag Ihre 12-stellige Neteller-Kontonummer oder Ihre Neteller-E-Mail-Adresse und Ihre 6-stellige sichere Neteller-ID eingeben. Nachdem Sie „Einzahlen“ ausgewählt haben, wird der Betrag sofort auf Ihr Fansbet-Konto gutgeschrieben.

Wenn Sie eine Einzahlung getätigt haben, wird Ihre 12-stellige Neteller-Kontonummer oder Neteller-E-Mail-Adresse auf Ihrem Konto gespeichert, daher müssen Sie diese nicht erneut eingeben. Der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie bei Neteller registriert haben, müssen mit dem Namen und der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die auf Ihrem Fansbet-Konto registriert sind. Um ein Neteller-Konto zu eröffnen oder um weitere Informationen zu erhalten, besuchen Sie bitte die Neteller-Website.