Neteller

Neteller é um método rápido e seguro de adicionar fundos à sua conta da FansBet por meio de uma carteira eletrônica usando seu cartão de crédito ou débito, transferência bancária e muitas outras opções de depósito.

Os depósitos são instantâneos e a FansBet não cobra taxas para o uso desse método. Para transferir fundos, clique em “Depositar” e selecione “Neteller” na lista de métodos de pagamento disponíveis. No seu primeiro depósito, precisará inserir seu número de conta Neteller de 12 dígitos ou endereço de e-mail da Neteller e ID de segurança da Neteller de 6 dígitos, além do valor do depósito. Depois de selecionar Depósito, o valor será creditado instantaneamente na sua conta da FansBet.

Quando você fizer um depósito, o número da sua conta Neteller de 12 dígitos ou o endereço de e-mail da Neteller serão armazenados na sua conta, portanto, você não precisará inserir isso novamente. O nome e o endereço de e-mail que você registrou na Neteller devem corresponder ao nome e ao endereço de e-mail registrados na sua conta da FansBet. Para abrir uma conta Neteller ou para obter mais informações, visite o site da Neteller.