Skrill

Skrill ist eine schnelle und sichere Methode zur Einzahlung auf Ihr Fansbet-Konto über ein eWallet. Ihr eWallet kann über eine Kredit-/Debitkarte, sofortiges Online Banking und andere verschiedene lokale Optionen finanziert werden.

Um Geld einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Skrill aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Sie werden dann auf die Skrill-Website weitergeleitet, wo Sie sich in Ihr Konto einloggen und Ihre Zahlung bestätigen müssen. Sobald die Einzahlung abgeschlossen ist, wird der Betrag sofort und kostenlos auf Ihr Fansbet-Konto gutgeschrieben.