Trustly

Trustly bietet eine schnelle und sichere Methode zur Einzahlung auf Ihr Fansbet-Konto durch sofortiges Online-Banking, ohne dass Sie Ihre Kredit- oder Debitkarte benutzen müssen.

Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Trustly aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Sie werden auf die Trustly-Website weitergeleitet, wo Sie Ihr Land und Ihre bevorzugte Bank aus der Liste auswählen und dann die Zahlung mit Ihren Online-Banking-Anmeldedaten abschließen sollten.

Einzahlungen werden schnell bearbeitet und Fansbet erhebt keine Gebühren für die Nutzung dieser Methode. Der auf Ihrem Bankkonto registrierte Name muss mit dem auf Ihrem Fansbet-Konto registrierten Namen übereinstimmen. Wenn Sie über Trustly eingezahlt haben, werden alle Auszahlungen über BankWire abgewickelt.

Frequently Asked Questions

Trustly - Direct bank e-Payments bietet die Möglichkeit, Online-Einzahlungen direkt von Ihrem Bankkonto aus vorzunehmen. Die Methode ist bei Finansinspektionen, der schwedischen Finanzaufsichtsbehörde, registriert, wodurch sichergestellt wird, dass die höchsten Sicherheits- und Finanzstandards eingehalten werden. Die Methode ermöglicht nicht nur schnelle und einfache Ein- und Auszahlungen, sondern erfordert auch keine Anmeldung oder Softwareinstallation. Stattdessen führen Sie Ihre Transaktionen direkt von Ihrem Internetbanking aus durch. Diese Bequemlichkeit und Benutzerfreundlichkeit, gepaart mit Zuverlässigkeit und Sicherheit, machen Trustly - Direct bank e-Payments zu einer idealen Zahlungslösung.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion für unsere britischen Kunden nicht mehr verfügbar ist.

Die folgenden Banken unterstützen Trustly - Direct bank e-Payments Transaktionen:

DÄNEMARK

Sofortige Einzahlung - Danske Bank, Djurskand

Einzahlung am nächsten Tag - Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland

POLEN

Sofortige Einzahlung - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine

Einzahlung am nächsten Tag - iPKO, mBank

FINNLAND

Sofortige Einzahlung - Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki

ESTLAND

Sofortige Einzahlung - SEB Bank, Swedbank

Bitte befolgen Sie die unten angegebenen Schritte:

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie auf die Registerkarte "Kasse" und wählen Sie "Einzahlung".

Sie sehen nun das Logo von Trustly - Direct bank e-Payments. Um diese Einzahlungsoption auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.

Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag und den Bonuscode (falls zutreffend) ein oder wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf "Einzahlen".

Sie werden nun zu Trustly - Direct bank e-Payments weitergeleitet.

Sie werden aufgefordert, Ihre Bank aus dem angebotenen Menü auszuwählen.

Sie werden nun zu Ihrem Online-Banking-Gateway weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und die Zahlung durch Unterschrift mit einem einmaligen Bank-Sicherheitscode von Ihrem Token bestätigen müssen.

Sobald Sie Ihre Zahlung abgeschlossen haben, werden Sie zur Kasse zurückgeleitet.

Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet, um die Transaktionsdetails zu bestätigen.

Wir erheben keine Gebühren für Trustly - Direct bank e-Payments-Transaktionen. Da Trustly - Direct bank e-Payments jedoch eine Gebühr erheben kann, informieren Sie sich bitte auf deren Website über alle Einzelheiten.

Das Geld wird innerhalb weniger Minuten auf Ihr Konto überwiesen, sobald Sie Ihre Zahlung erfolgreich durchgeführt haben.

Ja, Sie können über die Trustly-Sofortauszahlungsoption abheben.

Bitte folgen Sie den unten angegebenen Schritten, um mit Trustly -Direktbank e-Payments auszuzahlen.

Rufen Sie die Website auf und klicken Sie auf den Link "Mein Konto".

Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf den Link "Auszahlen".

Wählen Sie die Option "Trustly Instant Überweisung".

Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf "Auszahlen".

Sie werden auf die Trustly-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Bankdaten auswählen und eingeben können, um die Auszahlung abzuschließen.

Sobald Sie Ihre Zahlung abgeschlossen haben, werden Sie zur Kasse weitergeleitet und es wird die Erfolgsmeldung der Auszahlung angezeigt.

Ja. Trustly - Direct bank e-Payments verfügt über Sicherheit auf Bankenniveau, verwendet die gleiche Verschlüsselung wie die Banken und setzt eine Reihe weiterer Maßnahmen ein, um sicherzustellen, dass Sie bei Zahlungen mit Trustly - Direct bank e-Payments sicher sind.

Trustly - Direct bank e-Payments wird von den gängigsten Internet-Browsern wie Internet Explorer, Chrome und Firefox unterstützt.

Trustly - Direktbank e-Payments wickelt nur in DKK, EUR, PLN ab.

Alle Auszahlungen werden zunächst von unserem internen Prüfungsteam genehmigt, was etwa bis zu 2 Werktage dauert. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, sollte das Geld innerhalb von 1-2 Werktagen auf Ihrem Bankkonto erscheinen.

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS abheben können, beträgt 10,00 EUR Gegenwert und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 20000,00 EUR Gegenwert.