Trustly

Trustly ofrece una forma rápida y segura de añadir fondos a tu cuenta de Fansbet usando banca en línea instantánea sin usar tu tarjeta de crédito o débito.

Para transferir fondos, haz clic en depósito y selecciona Trustly en la lista de métodos de pago disponibles. Ingresa el monto de tu depósito y selecciona depositar. Serás llevado al sitio web de Trustly donde deberás seleccionar tu país y banco preferido de la lista proporcionada y luego completar tu pago utilizando tus datos de conexión bancaria en línea.

Los depósitos se procesan rápidamente y Fansbet no aplica cargos por usar este método. El nombre registrado en tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de Fansbet. Si ya has depositado por Trustly, todos los retiros serán procesados por giro bancario.

Frequently Asked Questions

Trustly - Direct bank e-Payments te da la capacidad de realizar depósitos por Internet directamente desde tu cuenta bancaria. El método está registrado con Finansinspektionen, la autoridad reguladora financiera sueca, que asegura el máximo nivel de seguridad y de finanzas. Además de permitir depósitos y retiros rápidos y fáciles, no hace falta registrarse ni instalar ningún software. En su lugar, realizas una transacción directamente desde tu banca por Internet. La conveniencia y facilidad de uso, junto con la confiabilidad y la seguridad, hacen de Trustly - Direct bank e-Payments una solución de pago ideal.

Toma en cuenta que esta función ya no está disponible para nuestros clientes del Reino Unido.

Los siguientes bancos son compatibles con transacciones de Trustly - Direct bank e-Payments:

DINAMARCA

Depósito al instante - Danske Bank, Djurskand

Depósito al día siguiente – Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland

POLONIA

Depósito al instante - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine

Depósito al día siguiente: IPKO, mBank

FINLANDIA

Depósito al instante – Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki

ESTONIA

Depósito al instante – SEB Bank, Swedbank

Sigue los pasos que se muestran a continuación:

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a la pestaña "Caja" y selecciona "depositar".

Ahora verás el logotipo de Trustly - Direct bank e-Payments. Para seleccionar esta opción de depósito, simplemente haz clic en el ícono.

Ingresa o selecciona el monto de tu depósito y el código de bonificación (de ser aplicable) y luego haz clic en "depositar".

Ahora serás redirigido a Trustly - Direct bank e-Payments.

Se te pedirá que selecciones tu banco en el menú proporcionado.

Se te redirigirá ahora a tu puerta de enlace de banca en línea, donde tendrás que iniciar sesión y confirmar el pago iniciando sesión con un código de seguridad bancaria de una sola vez de tu token.

Después de completar tu pago, serás redirigido al Cajero.

Se enviará un correo electrónico de confirmación a tu dirección de correo electrónico registrada en el que se confirma la información de la transacción.

No cobramos ninguna comisión por transacciones con Trustly - Direct bank e-Payments. Sin embargo, como Trustly - Direct bank e-Payments pueden cobrarte una comisión, asegúrate de revisar su sitio web para obtener más detalles.

Los fondos se transferirán a tu cuenta en un par de minutos una vez que haya realizado su pago con éxito.

Sí, puedes retirar a través de la opción de retiro instantáneo de Trustly.

Sigue los pasos que se te dan a continuación para poder retirar utilizando Trustly –Direct bank e-Payments.

Ve al Sitio web y haz clic en el enlace de "Mi cuenta".

En el menú de navegación a la izquierda, haz clic en el enlace "Retirar"

Elige la opción de retiro de transferencia instantánea de Trustly

Ingresa la cantidad y haz clic en "retirar"

Serás redirigido al Sitio web de Trustly para seleccionar e ingresar datos bancarios para completar el retiro.

Cuando hayas completado tu pago, serás redirigido al cajero y se te mostrará un mensaje de retiro exitoso.

Sí. Trustly - Direct bank e-Payments cuenta con seguridad a nivel de banco, usan el mismo cifrado que los bancos y usan una serie de medidas para que estés seguro cuando pagues con Trustly - Direct bank e-Payments.

Trustly - Direct bank e-Payments es compatible con los exploradores de Internet más usados, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

Trustly - Direct bank e-Payments hace transacciones en DKK, EUR, PLN, solamente.

Nuestro equipo de análisis interno aprueba primero todos los retiros, lo que toma aproximadamente 2 días hábiles. Una vez que hemos procesado tu retiro, los fondos deben aparecer en un plazo de 1 a 2 días hábiles en tu cuenta bancaria.

La cantidad mínima de retiro a través de TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS es el equivalente a $12.00 o su equivalente y la máxima de retiro es el equivalente a $23,000.00 o su equivalente.