Zimpler

Zimpler ist eine Pay-by-Phone-Zahlungsmethode, die derzeit in Schweden und Finnland verfügbar ist Sie erstellen ein Konto, verknüpfen Ihre Zahlungsmethoden und verwenden dann Ihr Telefon, um Zahlungen vorzunehmen.

Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Zimpler aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden aus, geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Einzahlung“. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, wird ein Zimpler-Konto für Sie erstellt. Lassen Sie sich eine SMS-Nachricht schicken und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr neues Konto zu bestätigen. Sobald Sie ein aktives Konto haben, fügen Sie Ihre Kartendetails (Visa oder MasterCard) hinzu, um Zahlungen zu ermöglichen.

Nachdem Ihr Konto live ist, müssen Sie nur noch den Einzahlungsbetrag und Ihre Telefonnummer eingeben. Zimpler sendet Ihnen dann einen einmaligen Code zur einmaligen Verwendung per SMS. Geben Sie diesen Code ein, wenn Sie aufgefordert werden, die Transaktion zu verifizieren und Ihr Spielerkonto wird belastet.
Wenn Sie das nächste Mal eine Zimpler-Einzahlung vornehmen wollen, müssen Sie nur den Betrag und Ihre Telefonnummer eingeben, auf einen Code warten und diesen Code zur Bestätigung der Zahlung verwenden. Das alles kann in wenigen Sekunden erledigt werden.