Zimpler

Zimpler es una forma de pago por teléfono, disponible actualmente en Suecia y Finlandia

Crea una cuenta, vincula los métodos de pago y, a continuación, usa el teléfono para efectuar pagos.

Para transferir fondos, haz clic en depositar y selecciona Zimpler en la lista de métodos de pago disponibles. indica la cantidad que desea depositar y haz clic en el botón «depositar». Cuando se te pida, escribe tu número de teléfono. La primera vez que hagas esto, se creará una cuenta de Zimpler para ti, por mensaje SMS y sigue las instrucciones para confirmar tu nueva cuenta. Cuando tengas una cuenta activa, ingresa los detalles de tu tarjeta (Visa o MasterCard) para habilitar el pago.

Cuando tu cuenta esté activa, todo lo que necesitas hacer es ingresar el monto del depósito y tu número de teléfono. A continuación, Zimpler te enviará un código único de un solo uso vía SMS. Introduce este código cuando se te solicite que verifiques la transacción y se cobrará a tu cuenta de jugador.

La próxima vez que desees hacer un depósito de Zimpler, todo lo que debes hacer es introducir el monto y tu número de teléfono, esperar un código y usar este código para confirmar el pago. Todo esto puede hacerse en tan solo segundos.