Zimpler

O Zimpler é um método de pagamento por telefone, atualmente disponível na Suécia e Finlândia

Você cria uma conta, vincula seus métodos de pagamento e usa seu telefone para fazer pagamentos.

Para transferir fundos, clique em “Depositar” e selecione “Zimpler” na lista de métodos de pagamento disponíveis, insira a quantia que você deseja depositar e clique no botão “Depositar”. Quando solicitado, insira seu número de telefone. Na primeira vez que você fizer isso, uma conta Zimpler será criada para você, para receber uma mensagem de SMS e seguir as instruções para confirmar sua nova conta. Depois de ter uma conta ativa, adicione os detalhes do seu cartão (Visa ou MasterCard) para permitir que os pagamentos sejam feitos.

Depois que sua conta estiver ativa, tudo o que você precisa fazer é inserir o valor do depósito e seu número de telefone. O Zimpler enviará um código de uso único exclusivo por SMS. Insira este código quando solicitada a verificação da transação e sua conta de jogador será cobrada.

Na próxima vez que você quiser fazer um depósito Zimpler, tudo que você precisa fazer é inserir o valor e seu número de telefone, aguardar um código e usar este código para confirmar o pagamento. Tudo pode ser feito em questão de segundos.